政务动态

示范区城乡建设管理局大气污染防治决战30天紧急推进会议

来源: 发布日期:2017-12-11 点击次数:5634次

2017年12月8日上午,示范区城乡建设管理局紧急召开大气污染防治决战30天工作推进会议,传达省、市、区大气污染防治会议精神,对我局大气污染防治工作进行紧急再安排、再部署。会议由高芳春同志主持,示范区党工委委员韩斌同志参加会议。

      高芳春同志在会上指出,全局务必认清形势,要将大气污染防治工作作为全局现阶段最首要的任务来抓要。从以下几个方面做好大气污染防治攻坚工作:第一,全局必须进一步认识面临形势的严峻性,思想高度要统一到示范区党工委统一部署上来;第二,进一步强化措施,做到极致管控,为单位负责、为自己负责;第三,强化督查,严肃问责,项目到人、工作到人、责任到人。同时,高芳春同志强调,全局人员必须提升精神、毫无怨言、不折不扣的完成此项任务。

      最后,示范区党工委委员韩斌同志强调,全局上下要化被动为主动,坚决做到以下几个方面工作:一、提高认识、意识和政治站位,高标准完成大气污染防治攻坚任务;二、完善方案,梳理思路,下狠心、动真格、出实招,坚决完成此项工作;三、严肃政治、工作纪律,攻坚克难30天,全力以赴迎万难,志在本周见成效,齐心合力达目标。