招商引资

智能装备产业园项目落地平原示范区

来源: 发布日期:2017-12-14 点击次数:10985次

12月13日上午,新乡市智能装备产业园项目签约仪式在市政府三楼常委会议室隆重举行。市长王登喜,副市长职伟,新乡市政府党政成员、平原示范区党工委书记鹿建宇,平原示范区管委会主任路文忠;安徽驰纬控股有限公司董事长刘凯,山特维克矿山工程机械中国区总裁沈建新等关联企业高管;市发改委、工信委、财政局、商务局、国土局及平原示范区相关部门同志等出席签约仪式。

签约仪式由新乡市人民政府秘书长吴岳善主持。市长王登喜、安徽驰纬控股有限公司董事长刘凯分别在签约仪式上致辞。市政府副市长职伟同志与驰纬控股有限公司董事长刘凯签约。该项目总投资约400亿元人民币,拟选址于新乡市平原城乡一体化示范区产业片区内。项目将以智能装备制造产业结构调整和技术创新作为主攻方向,打造集高端智能装备制造生产和研发为一体的产业园,到2025年实现300 亿的产业规模。在平原示范区建设新乡市智能装备产业园项目,对于平原示范区来说是一件大事、喜事,该项目建设对我区加快郑洛新国家自主创新示范区具有推进作用;对提升新乡市装备制造产业结构水平、加快转型升级、推动经济发展意义重大而深远。

微信图片_20171213165405.jpg