招商引资

​河南省农垦集团与中国农业大学达成深度合作

来源: 发布日期:2018-4-13 点击次数:1284次

河南省农垦集团与中国农业大学共建中部生态城(农产品检测中心)正向深度合作迈进,继前期与中国农大研究院合作共建检测中心之后,2018年3月28日、29日、30日,中国农业大学经济管理学院任金政院长、侯云先主任等一行4人来到平原新区中部生态城考察、座谈,又达成共建中国农业大学经济管理学院创业实践基地共识,在向中国农业大学校长办公会汇报后,于2018年4月3日,双方正式签定合作协议。这是中国农大第二个院级单位入驻园区合作,这种合作模式将逐步推进到中农大工学院、农学院、水利与建筑工程学院、资源与环境学院等,其中工学院院长、长江学者韩鲁佳教授将于6月份访问园区。

据悉,国家菌草产业化发展研究中心、上海交大甲壳素农业延伸实验项目、河南省检测分析协会及会员单位、郑州火炬软件园有限公司等近300家国内知名机构已与河南省农垦集团签定了入园协议。