政务动态

强化安全意识 彰显使命担当——韩董庄镇迅速掀起安全隐患“大排查、大治理”活动热潮

来源: 发布日期:2018-4-17 点击次数:2280次

4月15日下午6点30分,韩董庄镇召开班子扩大会议,学习贯彻平原示范区安全生产会议精神。会上,党委书记岳永鹏同志强调当前我镇安全生产工作存在的突出问题,要求持续实行网格化管理,进一步落实责任,加大巡查力度,确保不发生安全事故。

晚上7时,又召开镇村干部会议,对安全生产暨“两违”治理工作进行安排部署,镇机关工作人员、各行政村支部书记、村委主任等70余人参加了会议。会上,党委书记岳永鹏同志提出六点要求。一是吸取教训,举一反三;二是全面动员,迅速行动,掀起“两违”整治的热潮;三是切实加强领导,严肃问责;四是落实责任,加大巡查力度;五是对顶风违纪,不听劝阻的行为进行严肃处理;六是严查背后的“微腐败”。

会上,镇长宋泽银同志对农村建房工作提出三点要求:

一是建房必审;二是审批必严;三是未批必拆。

镇党委书记岳永鹏同志组织召开

韩董庄镇安全生产暨“两违”治理工作推进会