政务动态

桥北乡召开第五次脱贫攻坚推进会暨扶贫企业对接会

来源: 发布日期:2018-5-17 点击次数:2174次

5月16日下午,桥北乡召开第五次脱贫攻坚推进会暨扶贫企业对接会,传达市脱贫攻坚誓师大会及示范区脱贫攻坚推进大会精神,围绕桥北脱贫形势,动员全乡,转思想、强责任、明任务、转作风、促脱贫。会上,乡党委书记王丁丁作了重要讲话,分管扶贫工作副职乡武装部长任建波传达了《新乡市平原示范区脱贫攻坚指挥部<关于进一步加强产业扶贫工作的实施方案>》并对全乡当前全乡脱贫攻坚进行安排部署,副乡长丰明帅宣读了《桥北乡关于开展“村企联建”“五个一活动”广泛引导社会组织参与脱贫攻坚实施方案》、《桥北乡脱贫攻坚工作走访排查整改提升行动实施方案》,乡人大主席颜建军传达了《桥北乡2017年以来脱贫攻坚工作督查考核有关问题整改方案》、《桥北乡2018年脱贫攻坚责任分工》.乡各有关部门负责人、各村支部书记向乡党委递交了脱贫攻坚目标责任书。

乡党政班子成员、全体机关干部、各村支部书记、村委主任、扶贫专干、各驻村工作队队员、辖区企业、农业经营主体负责人参加了会议。