政务动态

平原示范区举行重大项目集中开工活动

来源: 发布日期:2018-6-1 点击次数:1665次

5月30日上午,平原示范区隆重举行重大项目集中开工活动。示范区领导路文忠、杨洁、王力、张浩、郭曙光、彭传胜、李庆宏、赵延海、高芳春、韩中原等参加开工仪式。开工仪式分别由示范区管委会副主任张浩和管委会调研员、发改局局长郭曙光主持。

01.jpg

本次集中开工项目2个,项目总投资达17.2亿元。总投资约10亿元的拍贝科技商业广场项目是新乡拍贝置业有限公司投资建设的商业项目,该项目位于示范区CBD核心区,总用地68亩,总建筑面积约25万平方米。该项目突出绿色建筑设计理念,将着力打造“花园式”商业办公综合体。总投资约7.2亿元的投资大厦项目是新乡平原示范区投资集团有限公司倾力打造的第一个大型商业综合体项目,项目占地约38亩,总建筑面积16.15万平方米。该项目以商务办公为主,配套设施包括酒店、公寓等。项目建成后,对提升城市品位、完善城市功能、繁荣城市经济将产生积极的推动作用。