政务动态

管委会副主任韩斌同志带队到桥北乡洪庄村蹲点扶贫、突击夜查建筑工地

来源: 发布日期:2018-6-7 点击次数:425次

6月5日晚上,示范区管委会副主任韩斌同志、城乡建设管理局长高芳春同志、财政局局长赵延海同志等一行到桥北乡洪庄村调研了解脱贫攻坚工作进展情况。市工商银行驻村队长王骥同志、村支部书记朱安元就脱贫问题整改情况进行介绍汇报,韩斌同志等分别就村集体收入、劳务输出、土地流转、六类边缘户登记、档卡资料整改、问题台账清零等问题详细梳理和检查,并结合在兰考的学习经验,对脱贫攻坚工作中改善人居环境、产业扶贫、劳务输出以及惠民政策落实等方面提出建议。扶贫慰问工作结束后时间已接近午夜,韩斌主任一行带领城乡建设管理局建管、市政、质监等部门人员对示范区峨眉山路、恒大金碧天下三期半城湖、恒大金碧天下二期、西西里传说二期、建业集团等建设项目继续展开夜查行动,实地对施工人员安全施工、扬尘管控、裸露黄土覆盖等问题进行现场督导检查。