政务动态

示范区环境污染防治攻坚指挥部组织召开“迎接中央环保督察回头看工作推进会议”

来源: 发布日期:2018-6-12 点击次数:1164次

6月9日下午3点半,示范区环境污染防治攻坚指挥部组织召开“迎接中央环保督察回头看工作推进会议”,会议由示范区管委会副主任王力同志主持,管委会主任路文忠同志、环境污染防治攻坚办副主任韩卫军同志及攻坚办成员单位负责人参加会议。

首先,管委会副主任王力同志传达了今天上午“新乡市关于中央环保督察回头看暨污染防治攻坚战推进会”会议精神。

接着,韩董庄镇镇长宋泽银同志及桥北乡书记王丁丁同志对做好当前环保重点工作做表态发言。

随后,示范区环境污染防治攻坚办副主任韩卫军同志通报了近期示范区环保工作面临的严峻形势,点评工作中存在的问题和不足,并对下步重点工作进行再安排、再部署。

最后,示范区管委会主任路文忠同志作重要指示:一是要提升政治站位,切实提高政治敏感性。二是要正视当前问题,实事求是抓整改。三是要痛下决心,提高标杆,整治到位。四是要严格责任落实,确保整改工作取得实效。