政务动态

副市长王天兴同志调研示范区城市建设工作

来源: 发布日期:2018-9-6 点击次数:1637次

9月5日下午,市政府副市长王天兴同志带领市规划、住建、房管等职能部门负责同志,到平原示范区就住建部全国超低能耗现场观摩会筹备、棚户区改造、城市基础设施建设、百城建设提质工程等工作进行调研。市政府党组成员、示范区党工委书记鹿建宇,管委会主任路文忠参加调研。

在听取示范区工作汇报后,王天兴同志对示范区今年以来的城市建设工作予以充分肯定,并强调示范区要认真贯彻落实省委十届六次全会和市委十一届七次全会精神,抢抓郑新融合机遇,紧紧依托百城建设提质工程这个有效载体,突出抓好城市基础设施建设、棚户区改造和文明城市创建等工作,努力建设群众满意的宜居宜业城市,以城市建设高质量促进示范区经济发展高质量,为中原更加出彩增光添彩。

王天兴同志还对住建部全国超低能耗现场观摩会筹备工作提出明确要求,并要求市直有关部门要深化“放管服”改革,简政放权,全力支持示范区发展建设。