政务动态

城乡建设局召开示范区民生供水问题会议

来源: 发布日期:2018-10-29 点击次数:1402次

2018年10月25日下午,局领导闫宗祥同志主持召开示范区民生供水问题会议,就示范区自来水水压、水质等供水问题进行研讨磋商。会议首先听取各单位对自来水用水现存状况提出问题及建议;随后由丽华水务针对各单位提出的自来水问题进行详细解答,并对物业日常管理、维护注意事项进行讲解;最后闫宗祥同志提出三点要求:一是丽华水务与各小区物业要增加群众反映渠道,及时解决群众问题;二是丽华水务要将服务热线公示于各单位明显位置;三是是市政园林科、丽华水务及各小区物业要做好各自管理及服务工作,切实提升辖区群众满意度。同时,市政园林科要进一步提高服务意识,丽华水务公司要做好定期公示水质检测报告工作。示范区丽华水务公司、各房地产物业、企业、学校等相关负责人参加会议。

微信图片_20181029094430.jpg