政务动态

示范区召开2018年平原示范区秋冬季扬尘污染防治攻坚推进会

来源: 发布日期:2018-11-6 点击次数:886次

2018年11月1日上午,平原示范区控尘办组织召开2018年平原示范区秋冬季扬尘污染防治攻坚推进会。城乡建设管理局局长高芳春同志、行政综合执法局局长韩卫军同志及控尘办各成员单位主要负责人及各建设项目参建单位主要管理人员、三员管理人员近300人参会。

会上,城乡建设管理局局长高芳春同志用“三个五”就示范区扬尘防控工作开展、存在问题及秋冬季工作部署作重要讲话。高芳春同志对当前我区扬尘防控工作有序开展及取得的阶段性成效表示肯定,并对现存“管理乱、现场差、标准低、行动慢、手段软”等问题进行评点,并对示范区秋冬季扬尘污染防治工作进行全面安排部署,要求各单位要坚持以“五个最”为干事原则,(即夯实最基本的责任、落实最起码的保障、践行最彻底的整改、实施最日常的管控、实行最严厉的追究)全面提高认识,正视问题,立即行动,认真落实,不辜负人民群众的殷切期盼。

本次会议的召开,进一步提升了各单位思想站位,进一步增强了扬尘防控工作的战斗力和凝聚力,进一步树立了打赢扬尘污染防治攻坚战的决心和信息。为我区秋冬季扬尘防控起到了积极推动作用,为打赢蓝天保卫战,实现年度目标奠定坚实基础。

与会现场

高芳春同志作重要讲话

平原示范区秋冬季扬尘污染防治攻坚推进会