==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    西西里传说,巨幅降价,套路宣传销售
发信时间    2020-04-01 20:51:19 回复时间    2020-04-10 14:39:24
信件内容 本人即河南省人民医院医生,由于平原医院建设,考虑可能我院的发展,也奔着平原新区的环境优美,故年前在西西里订购房产,希望将来能在此好好居住。前期的过程还算顺利,节后疫情放开后,我到售楼处,无意间得知房价,相较我年前的价格差异巨大,刨去疫情的时间关系,就相当于“转眼间”,导致我损失几十万,所以我前去询问,销售均以“价格没变化”搪塞,反复阻挠我了解情况。目前我已了解清楚,并有确切证据,可证实他们有巨幅降价,导致客户瞬间巨大损失,希望领导了解,帮助,减少损失,顾全平原新区的大局,避免伤了愿来此地帮助就业,帮助发展的同志的心,铸就和谐社会,和谐关系,希望王主任能了解协调,——— 一位省医医生的告白
处理部门 新乡市平原城乡一体化示范区
处理意见   

  您好,来信已收悉,现将有关办理情况回复如下:

  因疫情、经济形势、市场行为等多重因素影响,全省乃至全国房价均出现不同程度的下降,属于市场经济行为。目前城乡建设管理局正在协调双方见面详谈。如协商不成,建议双方通过法律程序解决该问题。