“互联网+政务服务”,让“最多跑一次”越跑越便捷
发布日期:2020-07-23 18:25 信息来源: 访问量:

  为加快推进平原示范区政务服务事项“一窗受理、一网通办”,7月23日,政务服务和大数据管理局邀请太极云软公司工程师给全区政务服务责任单位开展政务服务管理平台业务培训。

  培训会上,太极云软工程师就“互联网+政务服务”、政务服务事项梳理、事项审批流程操作应用等内容进行培训。培训会重点演示了河南政务服务统一工作平台后台管理、事项管理、统一申办、业务办理系统的功能应用和使用方法。加强河南政务服务统一工作平台应用是落实“互联网+政务服务”工作的关键举措,是推进平原示范区政务服务线上“一网通办”,实现“最多跑一次”,着力构建高效便民的“互联网+政务服务”工作奠定了良好的基础。在下步工作中,区政务服务和大数据管理局将进一步加大工作力度,重点抓好全区政务服务平台事项梳理、流程配置、业务审批、电子监察等核心工作,为进一步推进政务服务“一网通办”,开展政务服务好差评工作奠定坚实的基础。

分享到: