【疫情通报】截至2月11日15时平原示范区最新疫情通报
发布日期:2020-02-11 22:40 信息来源: 访问量:

  截至2020年2月11日15时,平原示范区已排查出涉湖北省、信阳、南阳离境人员共376人,其中武汉182人、湖北(除武汉)其它地区132人、信阳16人、南阳46人。已过潜伏期无异常解除观察351人,居家隔离观察25人。有密切接触者14人,已解除隔离7人。

  我区累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例3例。其中2例为金某某和朱某某(夫妻),金某籍贯南阳市人,朱某籍贯周口市人,住平原示范区,平时在郑州从业,现在原阳县人民医院医学隔离治疗;1例为王某某,男,59岁,平原示范区师寨镇五柳集村人,现在原阳县人民医院医学隔离治疗,并对其居住地进行终末消毒,同时根据流行病学调查初步报告,已对密切接触者进行集中隔离医学观察。

  当前, 新型冠状病毒肺炎疫情防控工作已进入十分紧要、决定全局的关键时期。为阻断疫情传播,请全区人民一定要进一步增强防范意识,做好自身防护,讲究卫生,勤洗手,戴口罩,多通风;守好门,少出门,不串门;管住人,不聚人,查清人;不造谣,不信谣,不传谣,共同打赢疫情防控阻击战!

  平原示范区新型冠状病毒

  肺炎疫情防控指挥部

  2020年2月11日

分享到: