平原示范区2020年公开招聘中小学教师面试资格确认递补人员名单公示公告
发布日期:2020-07-29 11:21 信息来源: 访问量:

  截止2020年7月28日15:00,对平原示范区2020年公开招聘中小学教师面试资格确认期间因面试资格确认不合格、自愿放弃和逾期未参加面试资格确认出现的空缺,按照《平原示范区2020年公开招聘中小学教师公告》的规定,经本次公开招聘工作领导小组研究,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。现将面试资格确认递补有关事项公告如下:

  一、递补人员名单

  对0101/0102/0104/0105上述短缺学段(科目)、面试难以形成竞争的岗位,经公开招聘领导小组同意,设面试合格分数线为同一面试考场所有考生面试成绩的平均分。

  详见附件1。

  二、面试资格递补确认时间和地点

  (一)时间:2020年7月30日9:00—12:00

  (二)地点:新乡市平原示范区市民之家行政服务中心东厅7号中骏人力窗口。

  (三)面试资格确认须携带材料:面试资格确认须携带材料:有效身份证、准考证、信息表、毕业证、学位证(第一学历至最高学历)、学信网(http://www.chsi.com.cn)《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》、《报考诚信承诺书》(附件2)、教师资格证、普通话等级证书、获奖证书、单位同意报考证明、教师任职资格证(在职在岗教师出具)等原件及复印件以及报考岗位要求的其他材料,参加面试资格确认。拟面试考生为留学回国人员的,还须持教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

  三、注意事项

  1.进入资格确认递补环节考生经审查合格后,现场领取《面试通知单》。

  2.考生必须本人按规定时间和地点进行资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行资格确认或不提交相关证明材料的,视为自动放弃面试递补资格。

  3.资格审查贯穿招聘全过程,凡发现不符合招聘条件,弄虚作假或违反招聘规定的,取消其聘用资格。

  4. 面试考试没有形成竞争的岗位,面试合格分数线为同一面试考场所有考生面试成绩的平均分。

  咨询电话:0373—7553359

  附件1:面试资格确认递补人员名单.xls

  附件2:报考诚信承诺书(2).doc

  附件3:新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.doc

平原示范区2020年公开招聘领导小组

  2020年7月29日

分享到: