示范区领导到新乡军分区、武警支队、消防支队开展“八一”慰问
发布日期:2020-07-29 22:39 信息来源: 访问量:

  军民鱼水情,团结一家亲。7月29日,在“八一”建军节来临之际,示范区四大班子领导对新乡军分区和武警支队官兵、消防支队指战员等进行了慰问,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。

  当天上午,示范区领导王朝杰、王景书、王长会、王建华、王相民首先来到新乡军分区进行慰问。王朝杰介绍了平原示范区今年以来的经济社会发展情况,对新乡军分区长期以来对示范区的支持与帮助表示衷心的感谢。王朝杰表示,示范区将一如既往地支持军分区和地方武装力量建设,全力做好“双拥”工作,大力支持部队建设,同时真诚邀请军分区领导到示范区视察、指导工作,继续关心和支持示范区各项事业发展,军地合力共谱新篇章。

  新乡军分区政委田巍对平原示范区的到来表示衷心感谢,他表示,新乡军分区将继续关注和支持平原示范区经济社会建设工作,进一步巩固和发展军政军民团结成果,共同谱写军政、军民大团结、大发展的新篇章。

  在新乡市消防救援支队,示范区领导对消防指战员为保障地方经济发展和人民生命财产安全所付出的辛勤和汗水表示感谢。

  随后,区四大班子领导还对新乡市武警支队、原阳县人民武装部等进行了走访慰问。

分享到: