喜迎“七一”建党节 奋力谱写新篇章
发布日期:2020-07-01 22:09 信息来源: 访问量:

  在纪念中国共产党成立99周年之际,7月1日上午,祝楼乡党委在乡大会议室召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,全体乡机关干部、各基层党组织支部书记、村委主任、受表彰人员参加会议。

  

  会议议程第一项:重温入党誓词。党委副书记师伟利同志带领宣誓。

  

  会议议程第二项:党委委员王德武同志宣读祝楼乡《关于开展2020年度庆“七一”表彰的决定》

  

  会议议程第三项:颁奖仪式

  祝楼乡党委对过去一年中涌现出的7个“五好”党支部、28名优秀党员、7名优秀党务工作者、9名疫情防控先进个人进行了表彰,要求表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,百尺竿头更进一步,为祝楼乡发展做出更大的贡献。

  会议最后,党委书记刘红刚同志对全乡党员寄予节日的祝福,希望大家以“七一”表彰为契机,充分发挥基层党组织引领作用和党员模范先锋作用,永远铭记:饮水思源感党恩、坚定信念跟党走!

分享到: