河南智正集团医疗科技产业园正式启航
发布日期:2020-07-23 18:10 信息来源: 访问量:

  7月23日,河南智正集团医疗科技产业园项目开工奠基仪式在平原示范区隆重举行。示范区领导王朝杰、王力、王炳岳出席奠基仪式。

  近年来,平原示范区抢抓黄河流域生态保护和高质量发展、郑洛新国家自主创新示范区建设、郑新一体化发展三大战略机遇,围绕新乡市生物与新医药专业园区,着力将园区打造成全国最具影响力的生物医药高端人才集聚区、研发中试聚集区和生产制造聚集区。

  此次开工的河南智正集团医疗科技产业园项目,占地50亩,总建筑面积3.75万平方米,是2020年平原示范区引进的重点项目之一,该项目致力于医疗器械的研发和科技创新,以带动传统医疗技术产品经营方式的融合创新,促进医疗器械朝产业化、规模化发展,全面提升技术创新能力,打造与国际全面接轨的新高地。

  管委会副主任王力指出,平原示范区各职能部门要以此次开工奠基仪式为契机,切实立足本职、压实责任,为项目建设提供最优良的环境、最优质的的服务、最坚强的保障,推动项目早建成、早投产。同时希望河南智正集团切实集中人力、物力、财力等资源,科学有序安排施工,全力推进项目建设,将项目打造成为平原示范区的示范项目、标杆项目。

分享到: